Новая квартирка

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 TimmUr » 02.11.2021, 12:42

На рынке сейчас представлены множество вариантов для разных категорий покупателей, разные предложения по цене, планировке. Я вт много уже вариантов пересмотрел и не как не определюсь. Хотелось бы недалеко от Крещатика поселится, что бы вы мне посоветовали?
TimmUr
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 Xaleess » 04.11.2021, 17:17

TimmUr писал(а):На рынке сейчас представлены множество вариантов для разных категорий покупателей, разные предложения по цене, планировке. Я вот много уже вариантов пересмотрел и не как не определюсь. Хотелось бы недалеко от Крещатика поселится, что бы вы мне посоветовали?

Вам намного проще выбрать если вы уже для себя наметили где хотите искать, поверьте моему опыту. Единственное что я вам вариант подскажу, а вы уж смотрите, это ЖК KYIVPROEKT City Space. Где точно строится этот дом, вот тут https://kyivproekt.space/location/ можно посмотреть. Застройщики не просто дом создают, а супер-современное пространство для жизни с уникальным панорамным видом на исторический центр. Вам должно там понравится.
Xaleess
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 ZeniT » 05.11.2021, 18:04

мне так уж точно нравится
ZeniT
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 33 гостя

Индекс цитирования