VPS сервер

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Evgesha » 12.09.2021, 15:59

Как считаете, где именно в Украине арендовать VPS сервер, чтобы точно остаться всем довольным?
Evgesha
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 Gordon » 12.09.2021, 16:32

На данный момент в Украине VPS сервер арендовать будет разумнее всего именно у компании Besthosting. Я так уверен в том, что говорю, поскольку и сам туда обратился, после изучения множества различных вариантов.
Gordon
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #3 Steklo » 22.10.2021, 08:09

Сейчас с выбром хостинга вообще по-моему нет особых проблем. Есть много компаний главное выбрать тариф по разумной цене с нужными параметрами.
Steklo
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #4 Викторовна » 22.10.2021, 08:13

Компаний то много, но я вот недавно столкнулась с поисками, у многих реально завышена цена. Ведь сейчас на рынке конкуреция большая и почему никто не ценит клиентов, не понятно, ведь уходят же.
Викторовна
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #5 MartinVik » 22.10.2021, 08:25

И я считаю, что сейчас должны цены на подобные услуги падать. Мы буквально недавно решили сменить нашего облачного провайдера из-за очередного поднятия цен. Понятно, инфляция и т.п., но сейчас бизнес не в лучшем положении и приходится считать каждую копейку. А заключили мы договор на аренду сервера VPS в Украине вот с этой компанией https://rx-name.ua/ru/vps
MartinVik
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 55 гостей

Индекс цитирования