Подарок отцу

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Джамара » 01.07.2021, 19:54

У моего отца скоро день рождение, 60 лет, и в очередной раз сталкиваюсь с проблемой выбора подарка. Хочется для него приобрести что-то нужное и полезное, то что лично ему пригодится. Единственное что приходит в голову это выбирать что-то из рыбацких принадлежностей, так как сколько его помню он горит рыбалкой и все свое свободное время тратит на это дело.
Джамара
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Шантала » 01.07.2021, 20:03

Ну так а что вы ему подарите, спиннинг? Если он давно увлечен рыбалкой, то наверное он у него не один... Подарите ему набор с разными видами и моделями воблеров или блесен. Это очень хорошие, популярные и уловистые приманки, но они не дешевые. Думаю такому подарку любой рыбак будет рад
Шантала
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #3 Гарри Пелих » 01.07.2021, 20:09

Я считаю, что нужно советоваться, прежде чем что-то конкретное покупать из рыбацких принадлежностей, ведь заядлым рыбакам сложно угодить. Либо дарите что-то типа раскладного кресла, хорошего термоса, фляги, посуды для туриста или спального мешка))
Гарри Пелих
Аватара

Сообщение #4 Shreck » 01.07.2021, 20:11

многие мужчины традиционно увлечены рыбалкой, это неплохое хобби которое позволяет выехать на природу и с пользой провести время. И если ваш папа рыбак, но не вижу смысла выбирать что-то нейтральное, а лучше ориентироваться на его увлечение. Но это не значит, что нужно выбирать снасти, приманки или складной стул, есть множество других вариантов, можно проявить фантазию и придумать что-то нужное и полезное, к примеру складную мини-лопату в удобном чехле, хороший мощный фонарик, чехлы, липгрип. В общем много всего, советую посмотреть в магазине Condor fishing там нормальные и адекватные цены
Shreck
Аватара

Сообщение #5 Валик » 02.07.2021, 09:51

Подарите хорошие часы
Валик
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #6 Molran » 05.08.2021, 09:20

Ну кстати если так подумать то на самом деле можно такому человеку и костюмчик подарить. У меня вот папа охотник, занятие другое но крайне близкое по моему мнению, вот я и придумываю что то уникальное как говорится
Molran
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Volniy » 05.08.2021, 21:34

Так охотникам по моему вообще просто подарки дарить. Достаточно найти профильный магазинчик и все. Я вот например знаю такой https://ohota-tovar.com.ua/shop/product/zhilet-deerhunter-strasbourg кстати там хорошие костюмы и другие виды одежды продаются. По сути всегда можно сделать интересный выбор, так чтобы именинник был крайне доволен
Volniy
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #8 Murka » 21.08.2021, 09:31

ну так а какие проблемы. вы ж знаете его предпочтения ну то и покупайте. оно думаю ему все равно пригодиться. это ведь лучше чем безделушку дарить а бы просто чтоб лежало.
Murka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #9 Ivanochka » 21.08.2021, 10:12

Ну конечно если ваш отец увлекается рыбалкой, то можно конечно ему что-то и из рыбацких принадлежностей подарить. А можно поступить по другому и сделать ему оригинальный подарок с клубом Kava где он замечательно отдохнет и получит массу классных впечатлений на долго. Мне кажется это будет намного лучше чем покупать не понятно что.
Ivanochka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #10 Дочь Абамы » 21.08.2021, 10:29

спасибо за совет. мне лично он помог.
Дочь Абамы
Аватара

Сообщение #11 Dori » 10.09.2021, 11:47

У меня папа очень любит рыбачить, в выходные обязательно рано встает и идет на рыбалку, бывало и я с ним тоже ходила. Вот хочу подарить что то в этой тематике, рыбаку, что порекомендуете и всегда что пригодиться?
Dori
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #12 Umka » 10.09.2021, 13:03

Dori писал(а):У меня папа очень любит рыбачить, в выходные обязательно рано встает и идет на рыбалку, бывало и я с ним тоже ходила. Вот хочу подарить что то в этой тематике, рыбаку, что порекомендуете и всегда что пригодиться?

Если отец увлекается рыбалкой, значит дарить что то в этом направлении, тогда точно и приятное и полезное подарите. Я вообще считаю, что подарки надо делать любому человеку по его увлечениям. Могу подсказать хороший интернет -= магазин с товаром для ловли рыбы "FISHER Club", да и для отдыха здесь можно много полезного найти. Брала недавно для подарка мужу безынерционные катушки для спиннинга https://fisherclub.in.ua/katalog/katushki/bezyinerczionnyie-katushki , в количестве 3х штук. Катушки хорошего качества, чтоб поймать рыбу на дальних дистанциях или глубоких водоемов. Выбирайте подарок с этого магазина и не прогадаете.
Umka
Аватара
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #13 Dampire » 17.09.2021, 13:21

Для настоящего мужчины такие увлечения. Мне вот тоже рыбалка - ближе, чем охота. Какую блесну посоветуете взять хорошую?
Dampire M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #14 Lanset » 17.09.2021, 16:02

У меня сейчас блесна Smith AR-S 2,1гр https://fishingclub.in.ua/catalog/product-smith_ar_s_2_1gr/ японского бренда, которая идеальна для ловли окуня, щуки, голавля, жереха, язя. Собственно, только на такую рыбу и хожу, к морю нет доступа, только речки и озёра. Так вот, такая блесна идеально подходит для рыбалки на быстром течении и в стоячей воде. Вы можете глянуть обзоры на данный товар, а в фишингклаб ещё много интересного, самые актуальные рыболовные новинки тут можно купить по лучшим ценам.
Изображение
Lanset M
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #15 Varnava1234 » 24.10.2021, 23:30

Моему тоже на днях 60 исполнилось и мы подарили ему легкий демисезонный костюм с мембраной https://ohota-tovar.com.ua/shop/product/kurtka-deerhunter-explore-raven для охоты. И для рыбалки, кстати, он годится. Папа очень рад - подарок нужный и полезный. Куртка не удлиненная и не сковывает движений, в общем, то, что надо.
Varnava1234
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования