Уборка

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 lebed_art » 18.05.2021, 08:29

Профессиональная химия от производителя мы сейчас купили реально хорошие товары через интернет, нашли в магазине крайне хорошую химию для уборки https://magos-zavod.ru/
lebed_art
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 VladislavaE » 20.05.2021, 18:24

А меня интересует магазин в котором можно купить различные товары из Европы. Кто-то знает проверенный вариант?
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 жулька » 20.05.2021, 21:27

VladislavaE писал(а):А меня интересует магазин в котором можно купить различные товары из Европы. Кто-то знает проверенный вариант?

Раньше был местный магазин с подобными товарами, но он почему-то закрылся. Так что теперь всё покупаю в интернете. Вот для примера магазин бытовой химии где есть хорошие средства для стирки из Германии. Там достаточно удобно то, что можно благодаря рейтингу товара и отзывам других покупателей подобрать нужный вариант.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Xaleess » 21.05.2021, 04:59

Я покупаю безфосфатную.. уже много лет одной марки
Xaleess
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #5 potato » 21.05.2021, 11:02

И какой марки если не секрет? Я тоже хочу перейти на бесфосфатные моющие средства.
potato
С нами: 4 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 50 гостей

Индекс цитирования