Эффективная Настройка Контекстной Рекламы в Google

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 vmaly5cheva » 03.05.2020, 08:49

Спад, возникший в следствии карантинных мер, весьма значительно ударил по экономике абсолютно всех государств мира. В желании выжить, организациями утверждаются строгие финансовые мероприятия, направленные на срезание издержек и, в первую очередь, на минимизацию рекламных бюджетов. Насколько это обосновано?

По причине того, что подавляющее большинство потенциальных клиентов теперь много времени проводит в интернет-сети, роль интернет-рекламы предприятий, функционирующих в этот сложный этап, значительно увеличилась. В то же время, часть игроков ушло, освободив большущую долю на рынке.

контекстная реклама в google позволяет значительно снизить затраты на ведение компании, позволит удержать долю на рынке, учитывая не только поисковые ключи, но и психологический портрет потребителя.
Чем выгодна контекстная реклама google

Финансовые исследования показывают, что компании, регулярно расходующие финансы на контекстную рекламу, в конечном счете, занимают крупную долю рынка, повышая известность, продажи и поддерживая главные финансовые характеристики на высочайшем уровне.

Она позволяет привлечь клиентов, заинтересованную в конкретном продукте или услуге. Теперь это очень важно, т.к. значительно возросла конкуренция между компаниями, ведь способность продать товары получает исключительно тот, кому удалось привлечь к себе внимание.
Основы работы с контекстной рекламой google в течение упадка

Базовое правило контекстной рекламы – беспрестанно повышать присутствие в то время, когда иные компании его снижают. Благодаря этому возникает возможность уверенно закрепиться на рынке и повысить свои позиции.
Какой обязана стать контекстная реклама:
Важно применять исключительно те ключевые слова, которые прежде приносили особенно много заказчиков.
Важно актуализировать рекламу: под новые требования, связав, её с разрешением образовавшихся проблем. В частности, бесплатная доставка на дом.
Наиболее важное преимущество google – допустимость рассредоточивать рекламу на конкретных сайтах, в связи с этим необходимо находить ресурсы с крупнейшим числом вероятных заказчиков и использовать модель PPS, стимулируя продажи.
Постоянно нужно помнить о ретаргетинге, т.к. в кризис особенно важно, дабы люди, начавшие покупать, не заполнившие особую форму на сайте и т.д., завершили покупку.

Контекстная реклама гугл отличается низкими расходами и хорошей отдачей в вовлечении заказчиков, что важно, во время мирового экономического кризиса. Более того в ситуации, когда с рынка уходит много игроков и PPC реклама окажется экономичнее.
vmaly5cheva
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #2 Forbidden_zon » 18.01.2021, 20:18

Соглашусь, контекстная реклама очень хорошая штука, особенно если бизнес и сайт молодой и нужно привлечь клиентов. Свое время сам подключал такую рекламу через аккаунт в сервисе Google AdWords (сейчас называется Google Ads). Когда контекстная реклама стала просто не нужной, что бы аккаунт в Google AdWords не пылился я решил его просто продать компаний, которая занимается скупкою таких аккаунтов. В моем случае я продал свой аккаунт здесь http://skypka-akaunt.com.ua/ . Предварительно они оценили мой аккаунт, учитывая что акк был хорошо прокачан он стоил дороже, хотя стандартная цена за аккаунт в Google AdWords у них стартует от 500 грн. Кроме того, маленький лайф-хак, если не хотите продавать свой аккаунт просто сдайте его им в аренду, да такое тоже есть. Если заинтересовались больше информации можете спросить у них сами вот их контакт в телеграме @skypka_akk.
Forbidden_zon
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #3 креативчик » 29.03.2021, 01:38

Ну вот как оказалось реклама работает не всегда, бывают такие моменты, которые не совсем помогают решить вопрос относительно поиска новых клиентов и продажи товара или услуг. Так что думаю правильно будет советовать и такой вариант как предварительный анализ.
креативчик
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #4 VladislavaE » 29.03.2021, 01:43

Я думаю, что хорошо если все настройки будет делать специалист, который понимает во всех нюансах и способен максимально быстро все решить.
Я вот начинаю уже понимать все эти нюансы, но до того момента, когда все будет получаться мне еще очень далеко.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 жулька » 29.03.2021, 10:03

Реклама может и не работать если она неправильно настроена, такое часто бывает. Могу вам рекомендовать обязательно правильно выбирать основные моменты по настройке.
Нам реально очень повезло то, что решились и начали все полностью делать в новой системе Биртикс 24. Реально их CRM-система для малого бизнеса https://www.bitrix24.ua/articles/crm_small_business.php очень помогает выстоять конкуренцию, так как помогает охватить все моменты сразу и это намного лучше чем контролировать все отдельным специалистам.
Изображение
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования