офшор на Сейшелах

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 ReginaWT » 24.03.2021, 20:58

Всем доброго времени суток! Сейшельские острова, состоящие из ста пятнадцати островов и островков — это настоящая жемчужина, гордо плывущая на водах Индийского океана. Сейшельские острова входят в состав Британского Содружества. Этот факт исторически определяет весьма развитую систему регистрации и сопровождения Международных Бизнес Компаний. Свою фирму на этих островах мне удалось зарегистрировать тут: https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/sejshelskie_ostrova/
ReginaWT
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 MAHA » 09.07.2021, 07:32

А какие еще варианты для офшоров?
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #3 Venera » 09.07.2021, 07:49

Знаю, что в Америке еще Офшорами занимаются и не платят налоги вообще легально.
Venera
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 Starch » 09.07.2021, 08:03

Да, про Америку не слышал. В основном про разные острова и как с их помощью выводят деньги в офшоры.
Starch M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #5 Tkachenko » 09.07.2021, 08:47

Дело в том, что в каждой стране свои законы и налоговая отчетность, поэтому если знаешь тонкости, то можно найти способы их обойти. Ну и США не является исключением, поэтому многие там ведут свой бизнес и проводят деньги через офшоры. Более детально читайте тут https://4b.ua/blog/taxes/offshore-in-the-us-disregarded-entity/ , я думаю статья будет полезной для всех, кто ведет свой бизнес.
Tkachenko
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

Индекс цитирования