Собственное жилье

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 ZaFFkin » 08.01.2021, 10:06

Выбор квартиры, непростое дело. Казалось бы так много домов в Киеве, где хочешь там и покупай но я никак не могу выбрать. Я выбираю 2-комнатную квартиру, в спокойном районе, чтобы детям было где погулять. Вот как вы думаете смотреть варианты в новом доме лучше или же вторичное жилье? Чтобы вы посоветовали?
ZaFFkin
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Xaleess » 10.01.2021, 15:41

ZaFFkin писал(а):Выбор квартиры, непростое дело. Казалось бы так много домов в Киеве, где хочешь там и покупай но я никак не могу выбрать. Я выбираю 2-комнатную квартиру, в спокойном районе, чтобы детям было где погулять. Вот как вы думаете смотреть варианты в новом доме лучше или же вторичное жилье? Чтобы вы посоветовали?
Смотрите, квартира в старом доме и новом кардинально отличается площадью, вот например. Это двухкомнатная квартира в ЖК Рыбальский https://rybalsky.com.ua/ru/kvartira/dvuhkomnatnaya/ кроме площади в комплексе есть площадки для деток, обустроены зоны отдыха, подземный паркинг, набережная, безопасность и еще очень много всего для комфортной жизни. И вы можете взять квартиру в доме который уже введен в эксплуатацию, и не ждать окончания стройки.
Xaleess
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 MelnykMaria » 19.01.2021, 18:09

Как же я рада, что наконец-то мы купили дом и самое главное, что теперь я могу заниматься своим садом и огородом. Точней я уже это сделала, я нашла сайт и тут заказала виноград граф монте кристо https://agro-market.net/catalog/item/vinograd_graf_monte_kristo/ и знаете мне доставили так быстро мой росток. Это самое главное, потому что я так переживала, что его не повредили и плюс мне начислили еще бонусы - это так приятно.
MelnykMaria
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 Forbidden_zon » 05.02.2021, 18:18

Рекомендую обратить ваше внимание на ЖК Polaris Home & Plaza. Сами там приобрели себе однушку https://polaris.kiev.ua/ru/1-room/. Точно знаю что у них еще есть 2-х комнатные квартиры. Я думаю мав понравится этот вариант ведь кроме комфортного и просторого жилья в ЖК очень продуманная планировка территории. Когда ЖК достроят на его территории будут детские сады, ТЦ, спорт-залы и подземный паркинг, никаких сторонних шумов в дворе от машин и абсолютно тикая территория несмотря на то, что сам ЖК расположен возле транспортной развязки и недалеко от метро. Вообще что еще нужно для комфортной жизни?
Forbidden_zon
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #5 Ivanna » 06.02.2021, 10:30

Мы хотим строится, деньги подкопили.
Ivanna
С нами: 4 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 32 гостя

Индекс цитирования