Монтаж системы отопления

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Михаил89 » 02.01.2021, 12:02

Здравствуйте всем. Друзья подскажите каковы в среднем цены на монтаж системы отопления? дело в том что у нас на производстве вышла из строя система отопления, и теперь нам нужно срочно решить эту проблему, желательно в течении нескольких дней. Подскажите пожалуйста компанию которая занимается такими вопросами?
Михаил89
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 aksana » 03.01.2021, 06:21

Ну я считаю что все будет зависит от сложности поломки, тут нет какой то определенной цены, ведь стоимость зависит от самого сервиса который этим занимается, на сколько он оценивает себя.
aksana

Сообщение #3 Felixxx » 03.01.2021, 15:31

Ну смотря какие вы системы хотите, они ведь разные есть. Есть немецкие, они классные, у меня даже друг в загородном доме себе установил, ну они очень дорогие. А я не так давно себе присмотрел систему тут https://www.euroclimat-service.ua/ меня все устраивает, буду покупать после праздников.
Felixxx

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: Bleralda и 7 гостей

Индекс цитирования