Трубопроводная арматура

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Said » 07.12.2020, 19:44

В какую цену в среднем трубопроводная арматура? пока не могу понять, потому что цены везде разные. Мониторил на рынке Украины, нашел несколько поставщиков с разными ценами, нужно выбрать одного, ну прежде узнать правильный я выбор делаю или нет.
Said
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Киириил » 08.12.2020, 07:39

В прошлом году покупали мы арматуру для своего нового объекта, нашли хорошего поставщика, вроде и цены были низкие, а потом оказалось что есть ещё ниже) их сейчас не угадать, нужно покупать там где тебе удобнее.
Киириил

Сообщение #3 aksana » 08.12.2020, 20:33

Ну вы же понимаете что все зависит от качества? тут нет какой то определенной цены, и у каждого поставщика своя ценовая политика, и зависит она от многих факторов. Могу вам порекомендовать данную компанию https://truboprom.com.ua мы покупаем обычно тут, по цене сами смотрите устроит ли она вас.
aksana

Сообщение #4 Dream » 31.12.2020, 17:40

сейчас не угадать, нужно покупать там где тебе удобнее.
Dream
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Rev » 26.09.2021, 17:21

а мне надо купить запорную арматуру и тройники всякие для трубопроводов
Rev
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Druu » 26.09.2021, 17:22

Мне давно надо было для нашего ремонта купить самого лучшего качества запорную арматуру. Поэтому мне подсказали, что можно купить отводы для трубопроводов https://armax.ua/detali-truboprovodov/otvody/ . Мне понравился тут выбор, тут самые отличные цены и всегда есть возможность купить только качественные товары для ремонтных работ.
Druu
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 45 гостей

Индекс цитирования