Французский балкон

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Dacad » 03.03.2020, 12:06

Хочу сделать у себя в квартире ремонт, начать с французского балкона- это когда окна до пола. Как считаете стоит такое делать или нет? У нас последний этаж и красивый вид на парк. Я думаю, что такой балкон идеально подходит для нашего случая. А вы как считаете?
Dacad
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Klod » 03.03.2020, 12:30

Если не планируете на балконе хранить кучу барахла, то делайте!
Klod

Сообщение #3 Лапочка » 03.03.2020, 13:15

Отличная идея - не сомневайтесь, французский балкон - отличное решение. У моих друзей такой - очень круто! Особенно если у вас высокий этаж. Смотрите на сайте okna-gold.kiev.ua/uslugi/frantsuzskiy-balkon.html подробнее о том, как делают такие балконы, сколько это стоит. Если надумаете делать ремонт, то советую обращаться в компанию Окна Голд.
Лапочка
Аватара

Сообщение #4 napeto » 15.04.2020, 09:03

не нравится мне такие балконы, в трусах не постоишь
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
napeto F
Аватара

Сообщение #5 MAHA » 15.04.2020, 09:54

А я просто в восторге от французских балконов. Но зачастую такие балконы приносят только эстетическую красоту, на деле комнаты с французскими балконами холоднее и сифонит с них на расстоянии метра. Поэтому при переезде в квартиру с подобными балконами или просто панорамными окнами в пол стоит сразу задуматься о смене окон. Закажите металлопластиковые окна viknaroff.ua и горя знать не будете. Помимо красоты будет еще и практичность: никакого шума со двора не будет слышно, а теплопотери в зимний период будут минимальными.
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #6 Dori » 21.08.2020, 06:56

Давно хочу себе хороший балкон сделать, не могу только с окнами определиться, какие по качественней поставить.
Dori
Аватара
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #7 Umka » 25.08.2020, 06:57

У меня с недавних пор тоже очень красивый и аккуратный балкон. Я заказала остекление у фирмы ГАЗДА, они работают с очень хорошим и дорогим профилем REHAU. Мне установили во всей квартире хорошие металлопластиковые окна , всё на высшем уровне, качество у них отличнейшее, у родственников стоят уже 5 лет, никаких нареканий, цена адекватная, делают всё по замерам.
Umka
Аватара
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Tuki » 25.08.2020, 15:55

Ой, это моя мечта... Делайте 100%
Tuki
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #9 Верунчик » 08.12.2020, 11:52

А что это за французский балкон? Можно подробности - как раз думаю как балкон в квартире делать.
Верунчик
Аватара

Сообщение #10 Анемия » 08.12.2020, 12:52

У меня такой балкон - с окнами до пола, смотрится здорово! Только окна надо ставить металлопластиковые - у них отличная герметизация, именно такие заказывали в компании Европласт https://evroplast.dp.ua/ изготовили по нашим замерам, окна и дверь, все супер и по цене совсем недорого все обошлось. На балконе мы еще и отопление провели, так, что даже зимой там можно выпить чашечку кофе в комфортной обстановке.
Анемия F
Аватара

Сообщение #11 Dream » 31.12.2020, 17:27

думаю, что такой балкон идеально подходит для нашего случая. А вы как считаете?
Dream
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #12 Alex34 » 04.04.2021, 19:52

Могу вам посоветовать прогуляться по страницам сайта компании, которая предоставляет полный спектр услуг: от выбора до монтажа пластиковых окон, застекления балкона и т.д. Сама по себе установка занимает немного времени!
Alex34
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #13 Xaleess » 05.04.2021, 05:30

Гарно буде.. поставити крісла.. і ранком сидіти пити каву і насолоджуватись видом
Xaleess
Аватара
С нами: 5 лет

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 31 гость

Индекс цитирования