Описание: Здесь можно ознакомиться с нюансами организации разнообразных видов деятельности (узнать какие нужны лицензии, разрешения, как платить налоги и т.п.)
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изгoтoвлeниe диплoмoв или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.
Викторовна » 27.09.2021, 08:47
Друзья нужен коллективный разум. Не могу никак определиться где можно в Киеве взять в аренду виртуальный сервер? Так как уже обьявлена желтая карантинная зона нужно срочно подумать как мои сотрудники без проблем будут работать удаленно.
- Викторовна

- С нами: 5 лет
Steklo » 27.09.2021, 08:51
Сейчас в интернете очень много компаний предоставляющие хостинг на выгодных условиях. Можно взять минимальный тариф, если у Вас не слишком большая нагрузка.
- Steklo

- С нами: 5 лет 1 месяц
Ирина Савина » 27.09.2021, 08:55
Предложений хоть и много, но на самом деле цена за подобную услугу очень отличается. Могту быть реально завышены тарифы за пользование виртуальным сервером, я в этом уже убедилась. Поэтому мы недавно заключили договор на обслуживание и использование VPS хостинга для Windows вот с этой компанией
https://rx-name.ua/ru/vps
- Ирина Савина

- С нами: 5 лет
MartinVik » 27.09.2021, 08:58
Я иногда встречаю что есть даже бесплатный хостинг, правда таким не пользовался, наверняка там самые минимальные параметры, но для маленькой компании может и подошло бы.
- MartinVik

- С нами: 5 лет 1 месяц
Вернуться в Организация бизнеса
Сейчас этот форум просматривают: 46 гостей