Де в наявності є літні шини 205/55 R16?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Организация бизнеса

Описание: Здесь можно ознакомиться с нюансами организации разнообразных видов деятельности (узнать какие нужны лицензии, разрешения, как платить налоги и т.п.)
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изгoтoвлeниe диплoмoв или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 SergT » 15.06.2023, 16:25

Де в наявності є літні шини 205/55 R16?
SergT
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 Evgesha » 15.06.2023, 18:09

Ви можете зайти на сайт магазину "Shinoman" і там подивитися шини 205/55 R16 https://shinoman.ua/tire-search.html?searchword=radius=r16_size=205-55-r16 . Я тут брав шини Michelin Primacy 3 і дуже задоволений. Так, ціна 3к за гуму, але воно того варте. Якщо ви віддаєте перевагу динамічному водінню з підвищеними вимогами до керованості та зчеплення на сухій і мокрій дорозі, розгляньте вибір шин з більш високим індексом швидкості і кращими характеристиками зчеплення. Якщо вам важливий комфорт і плавність ходу, врахуйте це під час вибору шин.
Evgesha
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 kravecaleksandr » 21.02.2025, 12:10

Где можно найти качественные летние шины R18 с доставкой по Украине, чтобы не переплачивать и получить гарантию на товар? Какие особенности стоит учитывать при выборе, и есть ли магазины, которые предлагают широкий ассортимент с удобной доставкой и профессиональными услугами?
kravecaleksandr
С нами: 4 года

Сообщение #4 millermark » 21.02.2025, 13:10

Недавно я искал летние шины для своего автомобиля и остановился на Tigar UHP 225/40 R18. Они отлично подошли для городской езды и показали себя как надежные и долговечные. При выборе шин я всегда обращаю внимание на индекс скорости, нагрузку и отзывы других водителей. В этот раз я заказал их через интернет-магазин, который мне посоветовали на форуме. Там был большой выбор, и цены оказались ниже, чем в обычных магазинах. Кстати, если хотите сэкономить время и деньги, рекомендую заглянуть на сайт https://asva.ua/catalog/by_size/?season=6&tire_diameter=18&tire_height=0&tire_width=0 — там можно подобрать шины под любой бюджет и получить их с доставкой по всей Украине. В общем, если ищете качественные шины с гарантией, этот магазин — отличный вариант.
millermark
С нами: 4 года

Вернуться в Организация бизнеса

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 14 гостей

Индекс цитирования