Химчистка дивана

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Ivanna » 17.10.2021, 13:36

Во время переезда из одного города Украины в другой транспортная компания повредила упаковку дивана, как результат он был достаточно сильно испачкан, причем со всех сторон. Посоветуйте хорошую химчистку дивана из натуральной ткани. Желательно с ускоренной сушкой после химчистки.
Ivanna
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 Weero » 17.10.2021, 21:05

Могу порекомендовать вам химчистку «Аква-Чистка» https://www.aqua-chistka.kiev.ua/ Работы выполняют очень быстро и качественно. От грязи и пятен на диване не останется и следа. Экспресс-сушка мебели после аква-чистки также входит в перечень услуг данной компании. Стоимость услуг можно узнать на сайте или по телефону.
Weero
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3 Taniar » 08.11.2021, 19:29

После празднования кое-какого мероприятия, теперь тоже надо диван чистить как следует.
Taniar
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 Meloun » 08.11.2021, 19:31

Искал варианты, как совершить химчистку дивана. У меня в стоматологии он испачкался. В этом вопросе помогли в химчистке Неоклин. Там знают, что клиент ценит качество. На сайте https://neoclean.com.ua/ru узнал об их услугах. Чистка углового кожаного диван составила 1300 гривен. С ними собираюсь сотрудничать и дальше.
Meloun
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 Murka » 04.01.2024, 17:55

да попробуйте его сами почистить это ведь будет намного быстрей и проще и вы сами его высушите. это лучше чем кому то такое доверять.
Murka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #6 Vetochka » 04.01.2024, 17:57

да такие компании еще нужно поискать но в любом случае туда его нужно вести и это может стоить в наше время довольно дорого.
Vetochka
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #7 Дочь Абамы » 04.01.2024, 18:07

Та так буває коли диван брудниться. Але можна його почистити прям на дому. Я наприклад для чищення дивана викликала хімчистку Чистота. Ось тут на сторінці є їх контакти і повний опис послуги. Вони все роблять швидко, добре і після них сушка особливо не потрібна і так сухий. І після них він виглядає чудово. Це все я особисто перевірила.
Дочь Абамы
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 50 гостей

Индекс цитирования