Вертикальный фильтр для очистки масла

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Жмеринка » 24.08.2022, 11:04

Есть вопрос относительно того как правильно продумывать именно очистку масла при производстве.
Нам просто советуют вроде как и не обращать внимание на этот процесс, но я сомневаюсь
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 креативчик » 24.08.2022, 11:07

Не думаю, что что-то упускать или пропускать из процессов будет правильно. Куда может точнее стоит обратить внимание на другие вариант замены? Альтернатива может нужна и на нее обратить внимание?
креативчик
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Жмеринка » 24.08.2022, 11:10

Вот и мне кажется доволи странным такой совет, будем пробовать искать дальше, я так думаю, что вариант однозначно будет, просто нужно немного поинтересоваться в того, кто реально прошел этот путь уже
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 жулька » 24.08.2022, 11:13

Так это может вам конкуренты советовали вот такие варианты? Нормальные производители точно этого не станут делать, а все потому что нужно в первую очередь разбираться в этапах и так заказывать. Рекомендую обратиться в компанию "ТАН" и у них посмотреть вертикальные фильтры https://tan.com.ua/ru/equipment/filtry-marki-vnp/ сразу и поймете специфику их работы тоже, там все просто, но процесс нужный!
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 54 гостей

Индекс цитирования