Реставрация ванны

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 common » 27.02.2021, 13:56

Всем здравствуйте, друзья. Кто сможет мне подсказать где в городе Винница можно найти профессионала, который отреставрируют мою ванну. Покрытие отпало прямо на глазах. Я вообще не знаю что делать. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
common M
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2 Hermut » 27.02.2021, 15:48

Реставрация ванны акрилом очень популярная услуга, и факт остается фактом. Куда лучше всего обратится в Виннице поэтому поводу я даже не знаю, но вы в интернете в принципе и самостоятельно сможете найти контакты компании.
Hermut
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #3 VladislavaE » 27.02.2021, 21:20

Доброй ночи! Поздно уже, но пока не помогу не усну. Меня тоже интересовала реставрация ванны, посмотрев цены на новую ванну я понял что пока этого не позволю. В интернете нашел специалистов, нужна была реставрация ванн Винница и справились они с реставрацией хорошо. Работа сделана качественно, вы можете также сюда обращаться, желаю вам удачи!
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 sasha99 » 17.01.2022, 16:13

Несколько моих знакомых, которым была необходима реставрация ванн в Киеве, воспользовались услугами компании https://vanna-servis.kiev.ua/ . Насколько я понял, все они, остались довольны тем, как были реставрированы их ванны.

Изображение
sasha99
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 55 гостей

Индекс цитирования