линзы

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 mojaj14 » 05.08.2021, 20:04

Подскажите, какие линзы мне лучше купить? Я в них просто вообще не ориентируюсь.
mojaj14
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 noxik1 » 05.08.2021, 20:40

Здравствуйте. Ну, лучше всего с врачом связаться, так как линзы сами не выбирают. Мне прописали специальные линзы, но я хотел какие-то прикольные, по этому взял фиолетовые линзы с диоптриями , чтобы и зрение улучшилось и глаза прикольно выглядели. Думаю, что вы смогли бы заказать такие же, но сначала - к врачу!
noxik1
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 MAHA » 09.08.2021, 11:34

Линзы это прекрасно, но лично я к ним так и не смогла приспособиться, а вот очки уже знаю какие мне подходят и как их правильно выбирать http://uanews.kharkiv.ua/other/2019/04/06/238233.html , к тому же есть контакты классного магазина с оптовыми ценами и огромным ассортиментом, который еще и постоянно обновляется.
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Rev » 03.09.2021, 15:15

Какие линзы Вам лучше купить Вам скажет только хороший офтальмолог, а не советчики с форума. Такие вопросы должен решать врач. Вот есть хорошая офтальмологическая клиника visium.com.ua в которой Вам помогут правильно подобрать линзы и скорректировать зрение. Не шутите с такими вещами, это Ваше здоровье и к нему нужно относиться бережно.
Rev
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Жмеринка » 01.08.2022, 12:31

купувати краще всього саме за порадою лікаря
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #6 VladislavaE » 01.08.2022, 12:34

А можливо от реально таке, що потрібно спочатку обстежитись і лише потім тільки купувати?
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #7 креативчик » 01.08.2022, 12:36

Так, а що в них там орієнтуватися? Купувати потрібно та і все, маєте змогу, то раджу звернути увагу на контактні лінзи Biofinity https://lumioptix.com/product/contact-lenses/447/biofinity Я повірити не міг, що без спеціальний противоалергічних крапель зможу так вільно користуватися лінзами, та все можливо. Для мене це просто ідеальний варіант.
креативчик
С нами: 5 лет 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 36 гостей

Индекс цитирования