Дорожная сумка для путешествий

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Жмеринка » 22.07.2021, 09:24

Ура отпуск, порадуйтесь за меня. Единственное, что омрачает отдых это отсутствие нормальной дорожной сумки. Будьте так добры, помогите выбрать хорошую модель сумки для путешествий. Время жмет, некогда самому разбираться.
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 frontalka » 22.07.2021, 12:56

Ох, для меня это всегда проблема, вещи приходится то в рюкзаках возить, то в пакетах, никак себе не найду сумку хорошую, то цена не устраивает, то качество не самое лучшее
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 igrik » 22.07.2021, 12:57

Тут и не поспоришь, найти хорошую дорожную сумку действительно не так просто
igrik
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 niksa » 22.07.2021, 12:58

Привет, поздравляю с отпуском конечно и лови магазин, где можно купить дорожные сумки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/chemodani_dorozhnaya-sumka.html какие угодно и сколько угодно.
Я покупала здесь сумку дорожную GABOL Week 110L Blue, плотная ткань, масса отделений и на колесах. Ручка телескопическая, 110 литров объема, можно и самой влезть при желании.
Мы с ней прошли и проехали много мест и ни разу меня не подвела. Колеса на месте, даже царапин нет. Вполне себе вариант. Пожалуйста, за помощь. Шучу, удачного отдыха.
Изображение
niksa
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Тремла » 09.12.2022, 11:19

У меня обычно с собой только ручная кладь, но я в основном по Украине катаюсь, так что больше вещей мне и не нужно. Сейчас в Закарпатье планирую поездку и смотрю на Санаторий Боржава - туда на несколько дней много вещей и не надо, так что я выбираю действительно удобную сумку, с которой не тяжело.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 71 гостей

Индекс цитирования