для котов

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Osvald » 29.04.2024, 13:56

Где можно найти качественные лежаки для котов? Хочу обеспечить своего питомца удобным и уютным местом для отдыха. Есть ли какие-то специализированные магазины или онлайн-платформы, где предлагается широкий выбор лежаков разных стилей и размеров? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Osvald
С нами: 4 года

Сообщение #2 kravecaleksandr » 29.04.2024, 15:20

Думаю, вам точно варто звернути увагу на лежаки для котів, які можна зробити самому. Вони не тільки затишні та комфортні, а й дозволять вам подарувати вашому улюбленцю неповторне місце для відпочинку. Нещодавно я знайшов варіант на сайті Stok.top - це лежак для собак і котів GF Champion «Зроби сам». Розміри 34х18 см, що підходить як для кошенят, так і для великих котів. Лежаки для кішок зробити самому складаються всього з двох деталей - повсті і подушки, що робить їх легким у догляді і дуже практичним. Вельми дивно, наскільки це зручно для мого вихованця.
kravecaleksandr
С нами: 4 года

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования