Подскажите

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Сонька » 09.01.2022, 16:33

Добрый день. Как вы считаете, стоит ли пользоваться услугами незнакомых компаний и оставлять заявки в интернете на открытие оффшорных счетов? Интересно почитать ваши советы, и я надеюсь, что отпишетесь и поможете мне сделать выбор.
Сонька
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2 Kisichka » 09.01.2022, 16:59

Да, конечно. Не так-то просто найти компанию для сотрудничества, приходится тратить уйму времени на просмотр отзывов и сравнение цен на услуги. Я не так давно изучала отзывы в интернете, а потом решила заглянуть сюда https://lawrange.net/services/otkrytie-schetov-na-klassicheskie-offshory/ и сразу оставить заявку на открытие оффшора. Приятно порадовали невысокие цены и быстрые сроки выполнения указанных работ. Поэтому, захотелось отписаться и помочь вам советом, поэтому не получилось остаться в стороне от сообщения, захотелось выступить экспертом и проконсультировать.
Kisichka
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 64 гостей

Индекс цитирования