Виски Jameson какой посоветуте?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Верунчик » 09.04.2025, 18:54

Всем привет, обращаюсь к знатокам виски - помогите выбрать хороший. А именно, давно хочу для личного употребления купить бутылочку хорошего виски Jameson, но боюсь нарваться на подделку. Хочется взять оригинал, все же виски стоит денег.
Скажите, где вообще лучше покупать этот виски, чтобы была гарантия качества? Может, кто-то знает проверенные магазины или сайты, где точно продают оригинальный Jameson, а не какую-то липу? А то в супермаркете на районе стоит этот виски подозрительно дешево...
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Старший » 09.04.2025, 18:57

Кстати, неплохой выбор. Jameson — это, пожалуй, один из самых приятных ирландских виски, который я когда-либо пробовал. У него мягкий, сбалансированный вкус с нотками ванили, дерева и легкой пряности. Отлично подойдет пить как в чистом виде, так и в коктейлях. Мне нравится со льдом пить этот виски, тогда его вкус полностью раскрывается. Что касается где покупать, я обычно беру такой виски в крупных супермаркетах. Всегда надеюсь, что это оригинал и пока повода сомневаться в этом не было.
Старший
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 Верунчик » 09.04.2025, 18:59

Как раз люблю мягкие, ненавязчивые вкусы — чтобы можно было спокойно наслаждаться напитком, а то некоторые предпочитают водку или самогон пить в чистом виде. Вот я этого совсем не понимаю, если честно.
Вы наверное живете в большом городе, где есть разные супермаркеты. Я проживаю в небольшом городишке, в котором купить такой напиток очень проблематично.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Дворцова » 09.04.2025, 19:09

Так можно заказывать алкоголь в интернете, информация тем кто не в курсе. И ничего не разобьется не бойтесь, я уже не раз так делала покупки. Часто покупаю алкоголь в интернет-магазине Маудау, кстати виски Jameson https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=jameson там тоже есть в наличии, мне тоже нравится этот недорогой ирландский виски. А именно - выбираю Jameson Irish Whiskey. Особенно нравится, как он сочетается с яблочным соком или просто со льдом. В магазине Маудау часто бывают акции и можно ухватить бутылку дешевле, чем в обычном супермаркете.
Что касается оригинал или нет, то тут можно не сомневаться в таком крупном магазине фальсификатом торговать точно не будет, плюс отличный выбор по алкоголю и виски в частности и оперативная доставка. А еще в этом магазине можно заодно заказать колу, сок, а также продукты, которые сочетаются с этим напитком. Такие как - сыр, шоколад, орехи, сухофрукты и так далее. Тут уже сами определитесь что именно вы любите.
Изображение
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 51 гостей

Индекс цитирования