Список форумов › Форум сайта "Учет и налоги" › Всякое-разное
Я сам недавно установил потолки Армстронг в спальне, и скажу честно, они не такие страшные, как многие пишут в интернете. Да, они довольно простые, но для стандартной квартиры — это нормальный вариант. Мне понравилось, как они помогают с акустикой, особенно если не везде в квартире хорошие стены. Почитал на сайте https://potolok-armstrong.com.ua/ там действительно много полезной информации про выбор потолка в жилых помещениях. Оказалось, что с их помощью можно сделать освещение интереснее, а если правильно подобрать текстуру, потолок вообще не будет выглядеть как офисный.VladislavaE писал(а):Вопрос эстетики здесь очень важен. Я, например, не люблю, когда в спальне висит стандартный потолок Армстронг. Он подходит для офисов и коммерческих помещений, но в жилых комнатах, на мой взгляд, он немного устарел. Кроме того, такие потолки часто требуют особого ухода, особенно если в комнате высокая влажность, как, например, в ванной. Лучше всего их использовать в подсобных помещениях, таких как кухня или коридор.

Сейчас этот форум просматривают: 54 гостей