Тканини для своєї весільної сукні

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 frontalka » 22.02.2025, 13:17

Привіт, дівчата! Я в пошуках ідеальної тканини для своєї весільної сукні, і мені так хочеться, щоб вона була не просто красивою, а щоб вона передавала мою особистість. Може, хтось має досвід роботи з незвичайними тканинами, наприклад, з мереживом, атласом чи шифоном? Які комбінації ви вважаєте найбільш вдалими? Дуже хочу почути ваші ідеї та натхнення, адже я впевнена, що разом ми зможемо створити щось справді чарівне!
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 igrik » 24.02.2025, 09:43

Всім привіт! Я нещодавно купувала весільну тканину оптом https://wed-style.com.ua/ua/ в Wedding Style і залишилася дуже задоволена. Я вибрала парчу — це розкішна тканина з вишивкою, яка ідеально підходить для створення елегантного образу. Вона добре тримає форму і виглядає дуже дорого. Мені сподобався сервіс: менеджери допомогли з вибором і розрахували необхідний метраж. Доставка була швидкою, і я отримала тканину в ідеальному стані. Раджу цей магазин усім, хто хоче створити неповторний весільний образ!
igrik
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 vefika » 15.03.2025, 09:40

Хочу открыть свое небольшое производство одежды, нужна оптовая закупка тканей. Где можно найти нормальные цены и качество, чтобы не нарваться на брак?
vefika
Аватара
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Лапочка » 15.03.2025, 09:42

Уже пару лет работаю с известной украинской компанией Текстиль Контакт https://tk.ua/ и пока не нашел лучше. У них выбор огромный: хлопок, лён, сатин, бязь, трикотаж – в общем, на любой вкус. Беру оптом, качество стабильно хорошее. Плюс есть скидки для постоянных клиентов. Лучше один раз заказать образцы и самому убедиться.
Лапочка
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 22 гостя

Индекс цитирования