Помогите выбрать колпаки для колес R16?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Denniz » 12.02.2025, 13:57

Живу в регионе, где зимой часто -20°C и дороги посыпают реагентами. Два комплекта колпаков R16 за зиму превратились в хлам – одни просто лопнули на морозе, а у вторых облезло покрытие. Какие модели реально выдерживают зиму и где их лучше покупать?
Denniz
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Donkixod » 12.02.2025, 13:58

На морозе многие пластиковые колпаки становятся хрупкими, особенно если это дешевые варианты. Я брал из поликарбоната – они более устойчивые к ударам и морозу. Покупал в магазине, где продают аксессуары для конкретных марок авто. Там сразу уточнил, какие модели рассчитаны на низкие температуры.
Donkixod
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #3 VladislavaE » 12.02.2025, 14:02

Если ездишь зимой, то бери колпаки с двойным покрытием или металлические с защитным слоем. У меня такие уже три зимы – никаких проблем. Покупал в специализированном интернет-магазине, где дают гарантию на качество. Еще вариант – искать в крупных автоцентрах, где точно не продадут подделку.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Wasa » 12.02.2025, 14:04

VladislavaE писал(а):Если ездишь зимой, то бери колпаки с двойным покрытием или металлические с защитным слоем. У меня такие уже три зимы – никаких проблем. Покупал в специализированном интернет-магазине, где дают гарантию на качество. Еще вариант – искать в крупных автоцентрах, где точно не продадут подделку.
Ребята, если хотите реально крепкие и надёжные колпаки для колес STAR Гига+ R16 https://pitstore.com.ua/star-giga-plus-kolpaki16 которые не слетят на первой же яме, сразу заходите на сафт магазина Pitstore! Я перепробовал кучу вариантов – от дешевых китайских до дорогих оригиналов – и могу сказать точно: здесь лучшее сочетание цены и качества.
Крепления прочные, плотно садятся на диск, пластик плотный, но не хрупкий – можно даже немного согнуть, не треснет. У меня уже два комплекта оттуда – один зимний, один летний, и за два года ни один колпак не слетел и не сломался! Выбор у них огромный – от классики до спортивных вариантов, можно найти идеальный под свою машину.
Изображение
Wasa
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 54 гостей

Индекс цитирования