Столешница новая

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 millermark » 19.09.2024, 13:16

Недавно задумался о замене столешницы на кухне. Раньше у меня была ДСП, и я был в целом доволен, но замечал, что со временем материал начинает портиться. Теперь рассматриваю, стоит ли снова покупать ДСП или есть более современные варианты. Читал о бесшовных столешницах и акриловом камне. Насколько акриловый искусственный камень хорош в использовании? Как он ведёт себя со временем? И какие у него преимущества в сравнении с ДСП, особенно по гигиеничности и долговечности? Буду благодарен за советы!
millermark
С нами: 4 года

Сообщение #2 Osvald » 19.09.2024, 14:04

Привет. Смотри. Если рассматривать современные варианты, то акриловый искусственный камень, например, GRANDEX, действительно стоит внимания. Он долговечен, обладает высокой гигиеничностью и водонепроницаемостью, что делает его более устойчивым к влаге, чем ДСП. Кроме того, бесшовная столешница из акрила легко поддаётся реставрации и позволяет интегрировать мойку в цвет столешницы. В отличие от ДСП, акрил проще в уходе, а его прочность на достойном уровне, хотя он менее устойчив к царапинам. Советую его.
Osvald

Сообщение #3 kravecaleksandr » 20.09.2024, 12:09

Привет! Решил поделиться своим опытом. У меня была ДСП, но после нескольких лет заметил, что материал теряет внешний вид, особенно из-за влаги. Пару месяцев назад поставил акриловый искусственный камень, и пока доволен. GRANDEX, как и многие другие акриловые варианты, отлично показал себя в плане водонепроницаемости и гигиеничности. Бесшовная столешница удобна в уходе, легко чистится. Да и выглядит стильно, особенно если выбрать богатую палитру декоров. Думаю, по долговечности акрил точно выигрывает у ДСП.
kravecaleksandr

Сообщение #4 millermark » 20.09.2024, 14:42

Привет! Спасибо за ваши советы, ребята. Взвесив все за и против, понимаю, что акриловый камень, особенно GRANDEX, действительно выглядит как более разумный выбор. Меня особенно впечатлили водонепроницаемость и возможность легко интегрировать бесшовную мойку. В отличие от ДСП, акриловый камень явно выигрывает в плане долговечности и простоты ухода. Думаю, это именно то, что нужно для кухни. Теперь, окончательно убедившись, я решил остановиться на акриле и заказать GRANDEX.
millermark

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 42 гостей

Индекс цитирования