Профессиональный нотариальный перевод в Днепре с «Latinica-Кириллица»

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 SCRATCH » 12.06.2024, 11:56

Изображение

Недавно мне понадобился нотариальный перевод нескольких документов для визовой заявки. По рекомендации друзей я обратился в бюро переводов «Latinica-Кириллица» в Днепре, и хочу поделиться своим положительным опытом.

Прежде всего, меня приятно удивило отношение сотрудников бюро к клиентам. Уже с первых минут общения по телефону я почувствовал, что имею дело с профессионалами. Мне объяснили все этапы работы, от момента приема документов до их нотариального заверения. Это сразу вселило в меня уверенность, что мои документы в надежных руках.

Процесс перевода занял немного времени, что особенно важно для тех, у кого сроки поджимают. Перевод был выполнен безупречно: никаких ошибок, все термины и специфические формулировки были переведены корректно. Кроме того, нотариальное заверение было выполнено в кратчайшие сроки, что избавило меня от лишних волнений и позволило вовремя подать документы в посольство.

Особенно хочу отметить удобное расположение бюро и удобное время работы. Это позволило мне без труда подобрать время для визита, что в наше время — большой плюс. Удобная парковка рядом с офисом тоже добавляет комфорта.

В общем, я остался очень доволен работой «Latinica-Кириллица» и смело рекомендую их услуги всем, кто ищет надежное бюро для нотариального перевода документов в Днепре.
SCRATCH
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 199 гостей

Индекс цитирования