Каталог товаров и техники в Черкассах

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 axied12 » 20.09.2021, 12:14

Понадобилась техника для обустройства жилых, коммерческих или промышленных объектов в Черкассах? Компания VENCON — к Вашим услугам! Рады предложить частным лицам и организациям широкий ассортимент оборудования и комплектующих из таких категорий, как кондиционирование, вентиляция, отопление, микроклимат, водоподготовка и водоснабжение, «умный дом», альтернативная энергетика, инструменты, сантехника. Всё это – продукция ведущих производителей, для которых VENCON является официальным представителем. Это обусловило наши привлекательные цены и постоянное наличие популярные позиции ассортимента. Каждая из них представлена на сайте vencon.ua с исчерпывающим описанием, чтобы клиенты VENCON могли сделать быстрый и уверенный выбор. Специалисты компании готовы к реализации проектов с использованием предлагаемой техники «под ключ», вплоть до пусконаладочных работ. Ждём Вашего обращения!

Каталог товаров и техники в Черкассах с лучшими ценами.

Изображение
axied12
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 Rev » 26.01.2023, 20:03

А тепловентиляторы там тоже есть ? Никак не могу найти ничего толкового по хорошим ценам
Rev
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Druu » 26.01.2023, 20:07

Я давно уже плотно сотрудничаю с компанией Системакс и могу сказать, что тут просто самый крутой и классный ассортимент товаров. Мне нравится то, что тут можно купить даже тепловентиляторы водяные https://systemax.ua/ventilyatory/teploventiljatori-vodjanie/ . Тут всегда просто отличный ассортимент и всегда менеджеры смогут вам подсказать, стоит ли тратить деньги на те или иные товары.
Druu
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 52 гостей

Индекс цитирования