Чехол на xiaomi redmi note 7

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 LIrina » 02.06.2020, 13:46

Нужна помощь. Купила маме телефон на подарок, не хватает только чехла. Думаю, ей больше подойдёт чехол-книжка. Подскажите, пожалуйста, магазин с качественными чехлами на xiaomi redmi note 7
LIrina
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #2 Anna_Lysenko » 11.06.2020, 12:56

LIrina писал(а):Нужна помощь. Купила маме телефон на подарок, не хватает только чехла. Думаю, ей больше подойдёт чехол-книжка. Подскажите, пожалуйста, магазин с качественными чехлами на xiaomi redmi note 7
Тоже недавно искала чехол xiaomi redmi note 7. Рекомендую выбирать на этом сайте, тут действительно есть из чего выбрать. И чехлов-книжек много видов. Можно выбрать с кармашком внутри для карточки. Как Вам такой вариант?
Anna_Lysenko
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #3 Karolika » 16.03.2021, 20:32

Сейчас в интернете можно найти все что угодно. какие только хочешь чехлы, даже именные.
Karolika
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Indianna » 16.03.2021, 20:35

У меня и у старшей дочери телефон этой торговой марки, по этому могу из личного опыта подсказать где можно найти хорошие чехлы. Есть такой интернет магазин Oneklik где вы найдете не очень дорогие, но очень хорошие чехлы. Разные цветовые оттенки. В каталоге есть и другие аксессуары. Смотрите, выбирайте.
Indianna
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Meloun » 24.12.2021, 03:23

Я на алиэкспрессе заказываю периодически
Meloun
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #6 Taniar » 24.12.2021, 03:23

У меня нет времени ходить по магазинам. Сейчас все для смартфонов покупаю в интернет-магазине FOREXTREME. На сайте https://for-extreme.com.ua можно заказать продукцию. Приятно, что в магазине предоставляют отменный сервис. У них качество – аксиома, что важно. С менеджером по телефону 38 095 815 24 21 можно решить все вопросы. Желаю магазину успехов и больше клиентов.
Taniar
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 29 гостей

Индекс цитирования