франшиза

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Организация бизнеса

Описание: Здесь можно ознакомиться с нюансами организации разнообразных видов деятельности (узнать какие нужны лицензии, разрешения, как платить налоги и т.п.)
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изгoтoвлeниe диплoмoв или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 DianaS5 » 29.01.2022, 17:28

Всем привет. Давайте рассмотрим варианты франшизы, хочу попробовать работать сама на себя
DianaS5
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2 Tanya56 » 29.01.2022, 21:13

для франшизы нужно иметь много денег насколько я понимаю, вы ранее уже пробовали что-то?
Tanya56
Аватара

Сообщение #3 Matveyi4 » 30.01.2022, 07:14

Привет, как по мне лучше рассматривать такие варианты франшизы, где есть минимальные затраты, желательно еще иметь и опыт работы в этой сфере. Лично я когда рассматривал разные варианты франшизы в Украине то выбрал сферу в логистике, так как многие сейчас заказывают все через интернет и людям нужна доставка. Даже в карантин часто просят о доставке документов, по моим расчетам все мои вложения окупятся через год.
Matveyi4
Аватара

Сообщение #4 Тремла » 26.03.2022, 14:41

Работа на себя - это всегда хорошо, но вот работать по франшизе я бы лично не стала, потому что на самом деле там очень много может быть рисков. Вам лучше вопросы и ответы экспертов про фриланс https://www.otvetim.info/category/internet/frilans/ на Отвечариуме почитать - таким образом Вы сможете определиться с тем, в каком направлении Вам будет проще себя реализовать.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 Lopest » 28.04.2022, 17:03

Слышал но не пробовал.
Lopest M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #6 Felodar » 30.05.2022, 05:33

Все намного проще чем кажется, идете на известный ресурс, где собраны лучшие, проверенные и стабильные франшизы, покупаете по договору официальному и приступаете к собственному развитию без рисков. Если кто не знал, то все в открытом доступе здесь https://soroka.pro/franchise-location/ukraina/, к тому же выбор франшиз большой и стоит отдать должное за выгодные цены. Прежде чем активно искать франшизу через любые источники ставьте в приоритет рейтинг, а также дополнительные данные, здесь же они от достоверных источников.
Felodar
С нами: 4 года 5 месяцев

Вернуться в Организация бизнеса

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 31 гость

Индекс цитирования